高级翻译学院
首页 > 正文

高级翻译学院党总支召开换届选举党员大会 选举产生新一届党总支委员会委员

作者:时间:2019-12-25点击数:

高级翻译学院党总支召开换届选举党员大会 选举产生新一届党总支委员会委员

2019年12月23日,按照学校党委工作部署,高级翻译学院总支部委员会召开换届选举党员大会,会议由党总支书记葛冬冬主持,后勤党总支书记潘华珍出席会议指导选举工作。

大会应到正式党员70人,实到60人,大会在庄严的国歌声中拉开帷幕。党总支书记葛冬冬代表上一届党总支作了《高级翻译学院党总支换届工作报告》,报告了在习近平新时代中国特色社会主义思想指导下和学校党委领导下,高级翻译学院党总支在党的基础建设、思想政治教育及服务高素质人才培养等方面的工作情况和取得的成效,经大会审议表决,全体通过工作报告。

按照《中国共产党章程》、《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》、《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》等相关规定,表决通过监票人、计票人名单。大会严格按照程序采用无记名投票差额选举办法,产生了中国共产党北京外国语大学高级翻译学院新一届党总支委员会委员(按姓氏笔画排序):王苏阳、李长栓、朱玉犇、姚斌、葛冬冬。在换届大会计票期间,全体与会党员共同观看了《辉煌的历程-北京外国语大学联合国译训班/高级翻译学院成立40周年》宣传片。

最后,换届大会圆满完成各项议程,在雄壮的国际歌声中闭幕。

友情链接/LINK

Copyright @ 2019 BFSU. 北京外国语大学版权所有. 地址:北京市海淀区西三环北路2号/19号    邮编:100089 Support by ITC