高级翻译学院
首页 > 正文

北京冬奥组委对外联络部到高级翻译学院调研

作者:时间:2018-10-23点击数:

北京冬奥组委对外联络部到高级翻译学院调研


    2018年10月17日上午,北京冬奥组委对外联络部副部长万学军、会议与语言服务处处长梅建军等一行到北京外国语大学高级翻译学院调研。


   调研组详细了解了高翻学院教学理念、师资配备、教学设备、学生技能等多方面的情况。高级翻译学院总支书记胡晓莉、办公室主任胡晓虹为调研组做了介绍。

   北京外国语大学高级翻译学院层作为申奥语言服务的主力军,为2008年申奥成功工作了贡献。2008年高级翻译学院更是全体动员,由学院教师组建的奥运会新闻发布高级翻译团队,负责奥运会所有新闻发布会的口笔译工作;由高翻学院学生组建的口笔译翻译团队,参加了几乎各项测试赛的翻译工作和正赛的多项赛事口笔译工作,获得奥组委的表彰。

友情链接/LINK

Copyright @ 2018 BFSU. 北京外国语大学版权所有. 地址:北京市海淀区西三环北路2号/19号    邮编:100089