高级翻译学院
首页 > 正文

北外高翻研一学生熊一志获得第三届全国能源翻译大赛决赛一等奖

作者:时间:2018-11-21点击数:

   2018年11月3日,第三届全国能源翻译大赛决赛在中国石油大学(北京)举行,来自北京外国语大学、上海外国语大学、浙江大学等高校的16名选手进入决赛。经过激烈角逐,来自北京外国语大学高级翻译学院的熊一志获得一等奖。大赛还评选出二等奖2名、三等奖3名、优秀奖10名。石大党委副书记、副校长韩尚峰出席闭幕式并为获奖选手颁奖。此次大赛,北京外国语大学高级翻译学院研一学生熊一志获得总成绩第一,研二同学刘斌获得口译第一,刚刚结束北外高级翻译学院交换学习的上海外国语大学学生简似竹获得笔译第一。


F468

16C89


友情链接/LINK

Copyright @ 2018 BFSU. 北京外国语大学版权所有. 地址:北京市海淀区西三环北路2号/19号    邮编:100089