高级翻译学院
首页 > 正文

北京外国语大学高级翻译学院2018年秋季翻译学硕士课程研修班开学

作者:时间:2018-09-20点击数:

北京外国语大学高级翻译学院2018年秋季翻译学硕士课程研修班开学


   2018年9月17日,北京外国语大学高级翻译学院2018年秋季翻译学硕士课程研修班在高级翻译学院150人教室举行开学典礼,这是继首届翻译硕士课程研修班(春季班)之后2018年度的第二届。学生将通过2-3年的学习,修满37学分并满足教育部相关要求即可开题并撰写论文,通过答辩后可被授予翻译学硕士学位。


   北京外国语大学高级翻译学院旨在打造精品硕士课程,在教学方案、教师配备和教学资源安排上均与全日制课程采用同样的标准,目标就是培养同样水准的同声传译译员。

   开学典礼上,北京外国语大学高级翻译学院副院长李长栓教授致辞,介绍了高翻学院的传统和独有的高端教学理念。办公室主任胡晓虹对于课程做出了具体的部署和安排。

友情链接/LINK

Copyright @ 2018 BFSU. 北京外国语大学版权所有. 地址:北京市海淀区西三环北路2号/19号    邮编:100089