高级翻译学院
首页 > 正文

高翻学院迎新工作顺利开展

作者:时间:2018-09-20点击数:

高翻学院迎新工作顺利开展

    201898日,北京外国语大学2019级新生报到活动在体育馆二楼正式展开。

    早在迎新正式开始的几周前,志愿者们就开始了紧锣密鼓的准备工作。当日20名志愿者根据工作时间段分为三个小组,各小组内又由不同的组员负责新生报到的不同环节:包括信息核对、户籍信息收集、材料的发放等,以确保迎新流水线的效率。

    上午七点半,第一批报到新生陆续抵达体育馆二楼,而身着白色高翻文化衫的迎新志愿者们也早已将工作场地布置完毕。迎新工作按计划进行得有条不紊:每位前来报到的新生都得到了耐心细致的指引,准备充分的志愿者们也都对新生的各种疑问给出了详细解答。学院党总支书记胡晓莉老师和学院辅导员吴玫老师也赶来和志愿者一同迎接18级新生,与他们进行了第一次面对面的交流。新生们有的和一同报道的新同学相互攀谈,与自己的审校惊喜相认;有的已经迫不及待地向学长学姐询问高翻生活学习的点点滴滴;有的跃跃欲试,主动报名担任临时班长。

1BBD9


    在半天的紧张忙碌中,高翻学院2018112名新生全部顺利完成入学报到,并为即将到来的新学期做好了充分准备。


友情链接/LINK

Copyright @ 2018 BFSU. 北京外国语大学版权所有. 地址:北京市海淀区西三环北路2号/19号    邮编:100089