高级翻译学院

高翻学院举办第三届新加坡南洋理工大学人文学院MTI口译浸濡式教学培训课程

作者:时间:2018-05-28点击数:

2018年5月28日,第三届新加坡南洋理工大学人文学院MTI口译浸濡式教学培训课程在北京外国语大学高级翻译学院开学。

来自新加坡南洋理工大学翻译硕士专业的31名学生将在高翻学院参加为期六周的高级翻译培训。通过六周中英双向笔译、视译、双向交替传译和同声传译共240个学时的学习,学员将具备基本的高级笔译和口译能力,并能够有方向有方法地在今后的学习和工作中逐步深化和提高。

此次参加培训的是新加坡南洋理工大学第三届翻译硕士在校生。

同时开班的还是有香港高级翻译培训的两个的班,学生来自恒生管理学院翻译专业和香港城市大学。

友情链接/LINK

Copyright @ 2018 BFSU. 北京外国语大学版权所有. 地址:北京市海淀区西三环北路2号/19号    邮编:100089