北京外国语大学高级翻译学院加入国际大学翻译学院联合会庆祝活动暨亚太培训中心揭牌仪式

T T T
更新于 2010-11-03

2008年8月11日下午,北京外国语大学高级翻译学院加入国际大学翻译学院联合会庆祝活动暨亚太培训中心揭牌仪式在我校外语与教学研究出版社九层会议厅举办。

参加这次庆祝活动的有我校钟美荪副校长、国际大学翻译学院联合会主席汉娜罗尔.李扬克教授、总干事长马丁.弗斯奈教授、中国外文出版发行事业局原局长林戊荪、中国外文出版发行事业局副局长黄友义、人力资源与社会保障部国际司司长刘延国、外交部翻译室主任姜江、教科文全国委员会副秘书长杜越、中国翻译协会副秘书长姜永刚、《中国翻译》总编辑杨平、对外翻译出版公司总经理林国夫、在京各院校外语学院领导以及相关企业领导。

活动中,国际大学翻译学院联合会签署并向我院颁发了加入联合会证书。

钟美荪副校长与国际大学翻译学院联合会主席汉娜罗尔.李扬克教授为亚太翻译培训中心揭牌。

活动中,特聘请林戊荪先生为亚太翻译培训中心学术委员会主席。

活动最后,还表演了由我院学生自编自演的丰富文艺节目。

分享到: