关于征集北京外国语大学高级翻译学院/联合国译员训练部(班)40周年庆典标志的通告

T T T
更新于 2018-06-06

关于征集北京外国语大学高级翻译学院/联合国译员训练部(班)

40周年庆典标志的通告

 

各位校友、同学:

2019年,北京外国语大学高级翻译学院/联合国译员训练部(班)走到自己第40个年头,年届不惑。40年来,1700多名高级翻译人才走出校园,前往联合国,前往国际组织,前往国家各大部委、前往大型企事业单位、前往各行各业,为国际文化的交流与传播作着积极而有效的贡献。

在这喜庆的日子里,北京外国语大学高级翻译学院将举办隆重的系列活动,记录这40年的历程,庆祝这40年的成绩。

为此,特在广大校友和在校生中征集40周年庆典活动的标志设计。具体要求如下:

一、 设计稿须体现40周年和1979至2019的字样;体现联合国、国际化、全球文化交流;体现高级翻译理念和实践。

二、 设计稿应适合制作海报、制作图片和网页背景等。

三、 设计稿如为矢量图最佳,也可是常用格式的高清图。

征集时间为2018年6月10日至7月1日。请在此时间段内将征集稿发至学院信箱:gsti@bfsu.edu.cn或beiwaigaofanyuan@163.com。来稿请注明设计人姓名、性别、毕业时间、工作单位和联系方式等。

学院将在2018年7月5日前遴选出五佳征集稿予以公布,并确定最终使用稿。学院将要邀请五佳设计人参加2019年40周年纪念大会颁奖仪式,并负责其交通费用

请广大校友、同学踊跃投稿,以壮40周年庆典声势!

 

北京外国语大学高级翻译学院

2018年6月6日

分享到: