校运会风云再起 高翻院奋勇拼搏

T T T
更新于 2018-04-26

2018年4月20日,北京外国语大学第十三界届“外研社杯”运动会正式拉开帷幕。开幕式上,高翻学院方队68名同学身着蓝白院衫,精神饱满,口号嘹亮,头顶白帽上GSTI四个字母在阳光下熠熠生辉。

开幕式结束后紧张的比赛立刻开始,频频传来的发令枪牵动着每一个运动员和观众的心,赛道上、沙坑旁,处处都是高翻学子拼搏的身影。经过一天激烈的角逐,高翻运动健儿不畏劲敌,屡创佳绩。潘艺鸣获得女子100米第五名和800米第八名,男子女子4×400米接力均获得第七名。团体比赛早在几天前就已经奏响了运动会的序曲,高翻男子天团身姿矫健,引来场下观众阵阵尖叫,勇夺引体向上第七名。

下午17时,北京外国语大学第十三届运动会圆满落幕。本届运动会得到了高翻全体师生的重视和积极参与。筹备阶段,同学们争相报名、全力备战;赛场上,运动员奋勇拼搏、观众呐喊助威;赛后,师生相互鼓励,开怀畅谈。相信高翻学子不会忘记在运动场上肆意挥洒汗水的畅快,在未来的学习和生活中,将继续强身健体,勇往直前。

分享到: