高级翻译学院就业力大赛顺利召开

T T T
更新于 2018-04-26

为迎接即将拉开帷幕的北京外国语大学第五届就业力大赛,高级翻译学院于4月21日顺利举办了就业力大赛院内初赛。本次院系选拔赛邀请了工作经验丰富的各界高翻校友担纲面试评审官,力求帮助学生营造真实、专业的面试氛围,提前了解就业领域,感受职场节奏。

本次大赛分位三个部分:面试环节、简历评改、整体点评;共设六类招聘岗位:金融类、国企/国家机关/事业单位类、外企类、国际组织类、教师类、民企类;学生需要根据求职意向准备简历和面试,最多限投两个岗位,面试形式为单面、群面和无领导小组讨论。

学院邀请了来自银保监会、证监会、中合担保、中央电视台、中国国学中心、国家体育总局、环保部、北京科技大学、北京工商大学、北京十一学校、滴滴、宝马中国、美国哈里伯顿等的校友,为参加本次就业力大赛的学生提供了建设性、针对性的意见。

高翻学院共选送10位学生参加校级就业力大赛,预祝高翻学子在就业力大赛中展现自我,表现优异,再创佳绩!

 

分享到: