高翻学院预备党员转正大会顺利召开

T T T
更新于 2018-01-05

高级翻译学院2017级学生党支部于12月26日晚7点半在电教楼150人教室举行了预备党员转正大会。会议由党支部副书记王雅娴同志主持召开,共有26位成员出席会议。

大会按照预备党员转正规程,先由三位待转正同志宣读转正申请书。从他们的转正申请中,大家了解到这三位同学在一年预备期中积极进取,认真学习,在思想、学习、生活和工作等各方面都取得了长足进步。三位同学还积极参加各项活动,到不同单位实习,磨练自己的工作能力,为进入社会做准备。随后,三位预备党员的介绍人也进行了发言,肯定了这几位同志的表现,认为他们已经具备成为正式党员的资格。之后,各位党员进行无记名投票。三人得票均超过半数,符合转正条件。王雅娴同志向大家宣读了大会决议,热烈祝贺这三位同志成为正式党员。会议圆满结束。

转正的三位同志表示,成为正式党员后,要在学习、生活、工作等各方面更加严格要求自己,扬长补短,精益求精,更好地为同学们服务,发扬模范带头作用,争做合格党员。

 

分享到: