高级翻译学院新年晚会圆满落幕

T T T
更新于 2017-12-29

2017年12月22日晚六点半,高级翻译学院2018年新年晚会在北外红楼五层多功能厅盛大举行。出席晚会的有高翻学院党总支书记胡晓莉老师、副院长李长栓老师、副院长姚斌老师、任文教授、吴玫老师,还有孙婷婷老师、曾佳宁老师、冯爱苏老师等学院专业课教师。王子舟、邹乐、姚炳旭和姜珊担任此次晚会的主持。

晚会在一支青春动感的舞蹈《Dizzying Night》中盛大开幕,9位姑娘活泼激情的舞姿引来阵阵欢呼。现场座无虚席、气氛热烈,师生们对接下来的节目期待不已。首先,相声《有才人》中两个男生结合高翻生活,用诙谐幽默的段子逗得台下笑声不断。深情优美的诗朗诵、幽默诙谐的歌舞剧、激昂动听的金曲串烧、趣味搞怪的重庆话配音秀轮番精彩上演,给现场师生们带来听觉和视觉的盛宴。接着一曲欢快优美的哈萨克舞蹈《天鹅湖畔》引起现场阵阵尖叫。随后热情火辣的爵士舞表演和动感劲爆的说唱节目,更是点燃了全场观众的激情,把气氛推向了高潮。晚会期间,现场抽奖活动惊喜连连,奖品不断,送出了蓝牙音箱、kindle电子书阅读器、华为降噪蓝牙耳机等多重好礼。晚会在两位声线浑厚的女高音诠释的《That’s Life》歌曲中落下帷幕,台下掌声不绝,师生纷纷表示晚会令人意犹未尽。

此次新年晚会精彩纷呈,高潮迭起,充分展现了高翻学子朝气蓬勃的精神风貌,彰显了高翻学子的凝聚力和战斗力,留下了一段精彩非凡的难忘回忆。

分享到: