高翻学院2016级无偿献血活动圆满结束

T T T
更新于 2017-06-06

2017年6月1日,,高翻学院2016级同学参与了学校组织的无偿献血活动。此次活动由生活部负责,共有18名同学报名参加,还有5名同学担任志愿者,全程陪护献血同学。

献血活动开始前,生活部通过各班生活委员,积极动员全体高翻同学参加无偿献血活动,奉献爱心。同学们有序地排起长队,依次进行信息登记、血液检验、静脉采血等环节。此次献血中不乏参加过好几次献血活动的研二学姐潘振华和陈燚圭,今年六月她们将毕业离开校园,但是她们仍旧愿意给需要的人提供帮助、挽救更多的生命。为了帮助大家在献血后及时补充营养,生活部在活动前进行采购,为大家进行准备了营养大礼包,有牛奶、红枣、红糖和巧克力,代表学院对大家的关心。无偿献血的活动结束后,生活部3名同学和几位热心的男生一起将大礼包送至各栋宿舍楼下。

在紧张的学习之余,高翻学院的同学也一直不忘关爱他人,回报社会。无偿献血活动献出的不仅是血液,更是自己的一份爱心,对社会的责任感。献血活动圆满结束,高翻全体同学也将会继续弘扬了救死扶伤、乐于助人的奉献精神,为他人、为社会献出自己的一份力量!

分享到: