高级翻译学院与东花市街道开展共建活动筹备工作

T T T
更新于 2017-05-16

2017年5月9日,北京外国语大学高级翻译学院实践部一行四人在团总支书记吴玫老师和研究生会主席张旭带领下来到东城区东花市街道,与街道团工委商讨共建活动筹备事宜。

东花市街道工委副书记张之泽、东花市团工委副书记郑琨及青年志愿服务队队长戴岳参与了本次讨论。东花市街道工委高度重视共建活动,希望与高级翻译学院建立长期伙伴关系,发挥双方优势共同筹办丰富多彩的校园和社区活动,实现资源共享,最大程度地服务学生和街道居民。

商讨中,东花市团工委副书记郑琨及青年志愿服务队队长戴岳详细介绍了东花市的历史变迁、街道特有的葡萄常、绢花、绒鸟等珍贵的非物质文化遗产及志愿服务活动现状。高级翻译学院团总支书记吴玫老师和实践部成员也积极展示了学院的优势资源、各志愿项目开展情况和本次共建活动的详细策划。

双方就活动开展的方向和具体细节进行了深入探讨,今后将随着活动的开展进一步深化合作,将高校和街道紧密联系在一起,实现互助共赢。

分享到: