2016级“天使在身边,幸福在心间”相认仪式完美收官

T T T
更新于 2017-05-16

2017年5月4日,在高翻学院三百人礼堂,2016级高翻同学期待已久的“天使在身边,幸福在心间” 相认仪式顺利完成了。这次相认仪式由生活部的部长祁祺同学主持,全体高翻学生出席。

在活动开始前,生活部的同学精心策划了最浪漫天使、“福尔摩斯”天使、最神秘天使、最佳陪伴天使、最创意天使及最不神秘天使这六大奖项,并动员全院同学积极推荐,进行了投票。

本次小天使的相认仪式上,生活部的同学带领全年级的同学回顾了同学间的温情,默默的关心,译路上的风雨相伴,并且宣布了天使奖得主。全院同学拿着精致的信物找到了自己的小天使。

近一年来,高翻学院的同学在紧张的学习之余,都以“小天使”的身份关心着小主人,同学们都见证了其中点滴感动,感受高翻这个大家庭的温暖。虽然活动落幕了,但是,高翻全体同学都会珍惜今后的每一刻,践行互助互爱的高翻精神!

分享到: