校运动会圆满落幕 高翻学院创历史最好成绩

T T T
更新于 2017-04-26

2017年4月21日,北京外国语大学第十二届“外研社杯”运动会拉开了序幕。开幕式上,伴随着呐喊和掌声,高翻学院方队身着蓝色院衫,精神饱满,步伐整齐,展现了高翻学子的良好风貌。

高翻学院的运动健儿们豪情万丈,为荣誉奋力拼搏。观众席上的助威与呐喊是赛场上运动员奋勇向前的动力。经过一天激烈的角逐,我院运动员屡创佳绩。范艾伦获得800米第一名和1500米第二名,杨焌获得1500米第四名,刚小宝获得400米第八名。女生的表现同样精彩,李时良获得了1500米的第三名,女子4×400米接力更是取得了第一名的好成绩。高翻学院在本次运动会上团体总分第八名,创造了历史最好成绩!

下午16时,北京外国语大学第十二届运动会圆满落幕。此次运动会增进了高翻师生的情谊,增强了每个人的集体荣誉感。运动健儿们表现精彩,观众的加油呐喊也鼓舞人心。此次运动会上,高翻同学团结一心,奋发向上,相信在以后的学习和工作中,高翻学子也能继续保持激情与活力,更进一步。

 

分享到: